Sosialiasi Kerja PT. Solaria Jakarta

Sabtu, 20 Januari 2019. Bertempat di SMK Taman Siswa Banjarnegara mengadakan sosialisasi Kerja PT. Solaria Jakarta. Kesempatan ini adalah momen untuk mengenalkan dunia industri/lapangan kepada calon tenaga kerja dan calon alumni. Dari sekian seleksi yang dilakuan, Bursa Kerja Khusus (BKK Amco) SMK Cokroaminoto 1 Banjarnegara mengirimkan alumni dan peserta didik untuk ikut dalam kegiatan tersebut.

BKK SMK Cokroaminoto 1 Banjarnegara juga sering melakukan sosialiasi dan rekuitmen calon tenaga kerja dan bimbingan konseling untuk para pencari kerja, khususna alumni yang sudah cukup memiliki persyaratan. Bukan hanya di Banjarnegara saja, namun diluar kota seperti Bekasi, Semarang, Jakarta dan kota-kota besar lainya.

Sumekar Handayani, S.Psi selaku Ketua BKK AMCO SMK Cokroaminoto 1 Banjarnegara berharap para pencari kerja dan khususnya alumni tingkat SMA/SMK bisa mendaftarkan diri dan datang langsung ke kantor BKK AMCO untuk mendapatkan informasi yang lebih lanjut tentang lowongan pekerjaan yang ada. Adapaun alamat Kantor BKK AMCO SMK Cokroaminoto 1 Banjarnegara berada satu gedung di Laintai 1 sebelah kanan pintu gerbang Sekolah.

Sosialiasi Kerja PT. Solaria Jakarta
Tag pada: